Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HONG KONG IMBISS 34260

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1060 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hong Kong Imbiss 34260 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Mai 2024 um 6:57 War ok. Blöd ist das die App anzeigt 20min Lieferzeit, nach Bestellung dann über 1 Std. Konnten wir aber klären und das Essen war innerhalb von 25min da. Alles gut.
25 Mai 2024 um 6:20 Wir haben unter zwei Gerichte bestellt. Knusprige Ente mit Kokos-Curry-Soße. Was soll ich sagen. Die Ente war überhaupt nicht knusprig. Das Fleisch eher schlabbrig. Die Soße ließ sich nicht essen. Viel zu dick, ohne jeglichen Geschmack, mehlig.Schade
24 Mai 2024 um 20:43 Anberaumte Lieferzeit eine Stunde. Angekommen nach genau zwei Stunden. Auf Nachfrage, weshalb es so lange dauerte, sagte der Lieferant, der Chef nehme jede Bestellung an, egal, ob er es in der Zeit ausliefern könne. Essen dementsprechend kalt.
24 Mai 2024 um 19:47 Essen kalt und WanTan Suppe ausgelaufen. War schon mal besser.
20 Mai 2024 um 20:28 Bei den Frühlingsrollen war ein komischer Nachgeschmack nach altem Fett.
17 Mai 2024 um 23:21 Alles top!
14 Mai 2024 um 19:28 Essen war gut , aber es kam über 30 Minuten zu spät
11 Mai 2024 um 0:05 Wir freuen uns immer riesig, wenn wir hier bestellen. Die Qualität ist sehr gut. Daher bestellen wir nur noch hier für chinesisches Essen. Man macht hier nichts falsch.
5 Mai 2024 um 20:58 Gute Qualität Gibt nix zu beanstanden
4 Mai 2024 um 20:26 Das Essen war sehr lecker! Besonders die Suppen haben uns sehr gefallen.
13 Apr 2024 um 9:39 Schnelle Lieferung und das Essen war lecker. Der Lieferant hat mich etwas überrumpelt und ich hätte etwas mehr Respekt vor seiner Arbeit zeigen können. Dafür entschuldige ich mich noch einmal.
12 Apr 2024 um 9:16 Sehr schnelle Lieferung und Essen schmeckt. Bestes Preis-/Leistungsverhältnis.