HONG KONG IMBISS 34260

HONG KONG IMBISS 34260 Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 766 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hong Kong Imbiss 34260 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mai 2022 um 15:19 Alles super. Essen war schnell und heiß geliefert, war lecker. Wir werden auf jeden Fall noch mal hier bestellen. VG
9 Mai 2022 um 17:19 Essen war wie immer gut ... Anlieferung dauert immer Extrem lange ich denke aber dafür kann der 1 Fahrer nix der sich wirklich mühe gibt...
8 Mai 2022 um 22:44 Pünktlich und gut :)
8 Mai 2022 um 11:29 Preis Leistung super, sehr schnell geliefert, essen war allerdings etwas fad, ansonsten alles ok
3 Mai 2022 um 3:02 alles gut
30 Apr 2022 um 7:16 Alles in allem leider nur sehr durchschnittlich. Das Rindfleisch mit Zwiebeln war viel zu salzig und das Hähnchen süß sauer war auch nur Ok. Leider nicht der Renner auch für den Preis. Schade …
28 Apr 2022 um 16:58 Das Essen schmeckt wunderbar kann ich jedem empfehlen dort zu bestellen Alles frisch und super lecker
26 Apr 2022 um 7:57 +*
24 Apr 2022 um 20:36 Essen war sehr lecker haben nichts auszusetzen bis auf die Schalen in der das Essen geliefert wird das Essen was knusprig sein soll war dadurch sehr labbrig. Wir würden aber aufjedenfall noch mal da bestellen
18 Apr 2022 um 21:59 Das Essen ist durchschnittlich. Dafür empfinde ich es preislich zu hoch. Garnelen kann ich nicht empfehlen. Der Reis ist sehr gut. Die Lieferung dauert länger als gewünscht.
15 Apr 2022 um 20:10 Hätte ich mal Brot gegessen!!!
13 Apr 2022 um 21:22 Super Essen - freundliche Lieferung - schneller gekommen als angegeben :)